注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学最好的别人,做最好的自己!

 
 
 

日志

 
 

“跑出一片天”----奔跑吧,快乐的望童  

2013-03-26 21:11:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天,学校组织孩子们看了一场精彩的电影,名字叫“跑出一片天”。从名字我们就能看出是一部很励志,积极向上的电影。观影时,天真善良的孩子们都走进了剧情,同小主人公小天,一起哭,一起笑。电影节奏轻快明朗,故事真挚感人,相信每个孩子都能被激励。也能从中学到不怕吃苦,不怕劳累,为自己梦想而拼搏的精神。这种学习方式不同于在课堂,但同样让学生受益匪浅,希望以后这样的活动能多多为学生举办。

       恰逢春暖花开之时,希望我们的望童,也能在蓝天下快乐地奔跑,奔跑吧,快乐的望童!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018